Будешь со мной дружить? (Mujhse Dosti Karoge!)
Писать письма и общаться с живым человеком — не одно и то же.
Писать письма и общаться с живым человеком — не одно и то же.
А что письма — бумага, — сказал я. — Сожжешь их, а что в душе осталось, все равно останется, а что не осталось, все равно не останется, сколько их у себя ни держи.
Письмо вышло длинно, как все любовные письма: любовники страх как болтливы.
Знаешь, это письмо я сочиняла всю свою жизнь. Но пока не встретила тебя, я не знала, кому оно предназначено.
— Ох, вы за это ответите!
— Конечно, отвечу, я тебе письмо напишу!
Я читала твоё письмо на океане, океан читал со мной. Тебе не мешает такой читатель? Ибо ни один человеческий глаз никогда не прочитает ни одной твоей строчки ко мне.
Напиши всего пару строк. Напиши их только мне. И я переведу их на все земные языки, я сделаю их эпиграфом к каждой книге, я повторю их инеем на каждом окне, я напишу их облаками по небу, лезвием молчаливой любви я вырежу их на мягкой поверхности своего собственного сердца.
Мой любимый вид общения — потусторонний: сон: видеть во сне. А второе — переписка. Письмо как некий вид потустороннего общения, менее совершенное, нежели сон, но законы те же. Ни то, ни другое — не по заказу: снится и пишется не когда нам хочется, а когда хочется: письму — быть написанным, сну — быть увиденным.
В своем сочинении я написала, что письма — это разговор сердец, а мне поставили тройку.
Письмо, оставшееся без ответа, — это рука, не встретившая руки.
Говорят, что человеку в жизни должно повезти три раза: от кого родиться, у кого учиться и на ком жениться, а всего остального он добьется сам.
*По техническим причинам, сайт может быть временно недоступен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.