Вольфганг Хольбайн. Анубис



Вольфганг Хольбайн. Анубис

Разумеется, вам страшно. Только вы не хотите в этом признаться, потому что, как мужчина, вы не желаете показаться в моих глазах трусом. Но знаете, мужество без страха — не мужество, а глупость.

глупость страх мужество

поделиться


Вольфганг Хольбайн. Анубис

Как тьма являлась первичным состоянием всех вещей, ещё до их существования, так безмолвие царило во всей вселенной, до того как появился первый шорох, и так же, как тьма, оно воцарится снова, когда всё кончится, и короткая интермедия, которую люди называют вечностью, будет окончена.

сущность Вселенная темнота, тьма

поделиться



Вольфганг Хольбайн. Анубис

Ты напоминаешь мне человека, который всю свою жизнь занимался только тем, что тер палку о палку, чтобы получить огонь. А когда ему это наконец удалось, он только таращится на пламя и глазам своим не верит.

жизнь цель

поделиться



Мечты

Он позвонит. Не напишет, а именно позвонит, сказать, что наше расставание было ошибкой, что оно не принесло ему облегчения, а только боль, муки совести и злость на себя, что заставил меня страдать. Он не сможет смириться с тем, что мы никогда не увидимся. Я знаю, так будет. И пусть это еще не будет поздно. ..

Случайная цитата

Вторжение (The Invasion)

В каких-то ситуациях мы все способны на самые ужасные поступки. Представить мир, где это не так, где конфликты не оборачиваются бесчинствами, где газеты не выплескивают со своих полос войну и кровавые зверства – это значит представить мир, в котором люди уже не живут.

война мир, мироздание конфликт

поделиться

Мы в соц. сетях