Дмитрий Емец. Мефодий Буслаев. Танец меча



Дмитрий Емец. Мефодий Буслаев. Танец меча

Почему-то часто так бывает: когда ты в беде, внезапно приближаются те люди, которых ты раньше едва знал, и исчезают многие из тех, кто прежде был якобы близок. Может, и хорошо, что так. Иначе бы не разобрались.

человек, люди беда

поделиться




Дмитрий Емец. Мефодий Буслаев. Танец меча

Когда человеку плохо, он может: а) испортить всем настроение; б) поплакаться кому-нибудь в жилетку; в) залечь на дно; г) сделать себе ещё больнее, затмив старую боль новой; д) прикинуться, что ничего не произошло.

человек, люди инструкции

поделиться




Дмитрий Емец. Мефодий Буслаев. Танец меча

Если твой друг выбалтывает тебе секреты других своих друзей, значит, и твои секреты разбалтывает им. А раз так, может, не стоит выводить язычок на прогулку из-за зубного забора?

друзья, дружба молчание советы

поделиться



Мечты

Сегодня все убеждены, что надо быть Абрамовичем, и это круто. вы видел и хоть одного россиянина, который хотел бы стать Галилеем или Леонардо да Винчи? Нет — бабки, бабки. Это сегодня национальная идея и путь развития личности, все кругом говорят только про деньги. Но у меня другие идеалы в жизни.Я всегда мечтал построить космический корабль и не важно какой он будет.И отправится в открытый космос,но не просто летать вокруг земли,а по настоящему отправиться в путешествие исследовать и созерцать невероятные миры.Наверное, это будет по-настоящему одинокое странствие, происходящее всякое воображение, полёт к далёкой цели в абсолютной пустоте. Без надежды случайно встретить даже атом водорода. А каково это очутиться в бездне и верить всем сердцем, что ты приближаешься к тайнам Вселенной? В одном из произведений я нашел такой отрывок "Мечтай о великом",обычно люди мечтают о роскошной жизни,чтобы у друзей и близких было здоровье,счастье т.д.Все это отбросьте и начните мечтать о том что достичь невероятно,в этом и заключается мечта,все остальное это банальная цель. К.С.А!

Случайная цитата

Оноре де Бальзак. Герцогиня де Ланже

Он был добр, но держался так замкнуто, что слыл суровым и высокомерным.
Люди охотно позволяют возвышаться над ними, но никогда не прощают тех, кто не опускается до их уровня. Поэтому к чувству восхищения, которое вызывают в них сильные натуры, всегда примешана доля ненависти и страха. В безудержном благородстве люди всегда видят молчаливое порицание себе и никогда не простят этого ни живым, ни мёртвым.

общество восхищение страх порицание

поделиться

Мы в соц. сетях